Образ

Ведь я как звезд далеких свет,

На чьих орбитах нет планет.

Ты можешь любоваться мной,

И днем, и ночью, и зимой,

И летом буду освещать твой кров.

Но, полетишь - меня здесь нет,

Давно погас уже, я мертв.


Рецензии