Опять лежишь в ночи глаза открыв

"Опять лежишь в ночи, глаза открыв",
А сердце разрывается на части...
Не пишет он тебе, все позабыв,
Так глупо оборвав мечту на счастье.

Тебя лишь обнимает темнота,
Своей холодной нежностью ласкает.
Ну, а в груди лишь лед и пустота...
И где найти приют - душа не знает.

В окошко смотрит глупая луна,
Теперь она одна твоя подружка...
И верный друг - это бокал вина...-
У вас была душевная пирушка.

Молчат твои друзья, потупив взор,
Боясь немую тишину нарушить.
В твоём лишь взгляде - горестный укор...
Ведь ты их все-равно не будешь слушать.

Своими мыслями ты снова с ним,
Перебираешь волосы рукою...
Лишь воздух полон чувств и так раним,
Он, как и всё - наполненный тоскою...


Рецензии