Печальная Донская
Вишни в белом цвету
А на том берегу
Девки в спелом соку
Как на том берегу
Они к яру бегут
Дон зарделся пожаром
Глядя в их наготу.
А на нашем брегу
И трава не растёт
А на нашем брегу
Каждый год недород
Как на этом брегу
Знаю жить не смогу
Но на берег на тот
И во сне не дойду
Как на том берегу
Песни снова поют
Как на том берегу
Раздаётся салют
Как на том берегу
Кони рысью бегут
Жениха и невесту
Тройкой резвой несут
А на нашем брегу
Холостые живут
А на нашем брегу
Парни пар не найдут
Как на нашем брегу
Тишина и покой
Я на нашем брегу
Знать помру холостой…
Как на том берегу
Полыхнуло грозой
Как на том берегу
Конь промчал огневой
Как на том берегу
Вишни рдеют в снегу
Как на том берегу
Девок к яру ведут…
Как на том берегу
Вишни уж не цветут
Как на том берегу
Песен уж не поют
И на том берегу
Тишина и тоска
Знать на том берегу
Побывала война.
А на нашем брегу
Расцвели по весне
Вишни в белом цвету
Все сады в белизне
И на нашем брегу
Девки песни поют
И по Дону в Купалу
Всё веночки плывут...
*****
Свидетельство о публикации №115012609690
Валентина Тутынина 20.10.2015 21:58 Заявить о нарушении
Я тебе там баллов подкинул, будь добра, что нибудь из своих опусов опубликуй на главной странице....уверяю, тебе понравится!!!
Михаил Малмыгин 21.10.2015 13:15 Заявить о нарушении
Валентина Тутынина 22.10.2015 19:58 Заявить о нарушении
Валентина Тутынина 22.10.2015 20:00 Заявить о нарушении
Михаил Малмыгин 22.10.2015 21:14 Заявить о нарушении