Прям жмурюсь
С неизбывным впитывая информацию аппетитом,
Ты её складываешь только в те куски мозга,
Которые в следующий миг отправишь на орбиту.
А потом не помнишь ровным счётом ничего,
Чистым листом - старый урок, старый анекдот.
И я с завистью регулярно думаю - вот:
Мозг - бесконечная бутылка, только наоборот.
Свидетельство о публикации №115012609683