Красота души

Очарован твоими очами,
Я пропал в них навеки и,весь,
Ты мне часто снишься ночами,
Это правда,это не лесть.

О такой все мечтают мужчины,
От такой красоты без ума,
Даже пусть оставляешь руины,
И морозы,как злая зима.

Пробежала,как пагубный ветер,
Растворилась,как белый туман,
От мужчин оставляя,лишь пепел,
Отомстив за любовный роман...

К сожалению в жизни бывает,
Некрасивая-значит не та,
А душа некрасивой,сверкает,
В этом прелесть её,красота!


Рецензии