По неистоптанной аллее
В глазах искрит как никогда,
Моё сердце до сих пор-изрезанно всё..
И впускать новый запах в душу - дикость... щас))
Я присмотрюсь внимательнее уже
Пока не уловлю флюиды-знакомые..
Пришла пора уже снимать повязку с глаз, нужен...
Антибиотик для души, мазь на чувство-голое...
Свидетельство о публикации №115012609614