Звёздный сон Эдельвейса
Ты явилась ко мне
Звёздным сном Эдельвейса
В неземном чудном сне.
Я терялся в догадках,
Что творилось с тобой.
С затаённой украдкой
Слушал сердца прибой.
В этот миг мне казалось:
Мир стал в чём-то другим.
Всё вокруг улыбалось
И казалось родным.
Трудно было сдержаться
И молчать на виду
Я хотел наслаждаться
Твоей страстью в бреду,
Целовать твои руки,
Твою близость вдыхать
Да не знать бы разлуки
И от страсти сгорать.
Не чурайся напасти
Моей пылкой любви.
Зовом девичьей страсти
Ты меня позови.
Если чувства проснутся,
Беспредельно любя,
Когда в вальсе коснутся
Мои руки тебя,
В вихре вечного вальса
Ты явись вновь ко мне
Звёздным сном Эдельвейса,
Но в земном чудном сне.
Свидетельство о публикации №115012609593
Рима Морозова 25.08.2015 08:06 Заявить о нарушении