***

   Белые крылья.
(24.01.05 погибшим и всем ,  убиенным хунтой посвящается).

Не спят святые Серафимы
И отпевают на стези
С полей не паханных озимых
Ввысь уходящие следы
Война смешала землю  с  небом
Где правит ненависть  и боль,
Безмолвье плачет
Белым снегом,
Святит убитую любовь...

Белые крылья, миг от  зимы до весны
- во спасение
 Черным покровом стали они
Или Воскресением....
Белые крылья белые крылья зимы
Небом посланы
Что же вы в пятнах крови
Доселе...

И вечность примет  свет невинных
А тех, чьи стопы на тверди
Пусть верой осенит глубинной
Молитва - Господи , спаси
И ради  веры во спасенье
Нас вразуми, чтоб дальше жить
Не для войны , не для забвения
Любви надежду защитить.

Белые крылья ,миг от зимы до весны
Во  спасение,
Черным покровом стали они, или
Воскресением.
 Белые крылья белые крылья зимы
Небом посланы   
Что же вы в пятнах  крови,
Крылья,  доселе...


Рецензии