Я никогда излишне подлым не казался

Я никогда излишне подлым не казался
Ни Маме с Папой, ни Сенсею своему
Себе ж, напротив, но неплохо сам скрывался
Двухслойной изолентой обмотался

Дабы не копаться

        В больном сомнительно-предательском уму

Путем обмана, подлых изречений
Могилу гадкую себе готовлю я
Плыву как плыл внутри мирских течений
Вне логики и философских трений

Как ни комично, ни шаблонно вышло

         Был человеком вроде - стал свинья


Рецензии