сердце нашло покой

А знаешь, мне безразлично стало
О чем ты не спишь этой ночью темной.
Мгновение назад было воздуха мало,
Но вот у ног целый мир огромный.

Поверь и сердце уже не тревожишь,
Твоё лето оно словно сон забыло.
Ни глаза, ни улыбку помнить негоже
И совсем неважно, а вправду ли было.

Мое сердце в ладонях того, кто любит,
Кто упасть не даст, подставив душу.
Он словами в клочья меня не изрубит,
И  любовь свою никогда не разрушит.


Рецензии