Stop animal cruelty

Зачем бросаете животных?
Им больно каждый раз, когда пинаете вы их.
Чем оставлять так на пороге неугодных,
Оставьте лучше там свои мозги.

Да только вы взгляните же ,
На этих брошенных котят,
И на собак взгляните тоже
Они ведь тоже жить хотят!

Какие были - какими стали,
Прелестны, правда же, они?
И всех людей всегда прощали,
Им все, что нужно - капелька любви.

Вы знаете - они слабее,
Но отчего-то поднимается у вас рука,
Зачем? Ведь ваш удар в сто раз больнее,
Бьет прямо в сердце, как острие ножа!

И что же, думаете, раз животные они,
То не имеют чувств? А вы взгляните в их глаза.
Смотрите в эти, от боли горящие, огни.
Да в них бушует вечно из-за вас гроза.

Коптильня боли и тугой тоски,
По их щекам не скатится, увы, слеза,
Все чувства стянуты в тиски,
И не исполнится заветная мечта.

Вот, что такое "быть животным".
Когда никто вас не поймет,
Когда последний, кого любишь,
Вас так коварно предает.


Рецензии