Мы неприятности штрихуем белой краской!
Которые уже случились с вами!
И повернитесь к настоящему,
Что к вам сейчас пришло!
Реальные события,
Которые сейчас имеют место,
Вот главный жизненный аспект,
Который всё внимание ваше
Должен поглощать!
Свидетельство о публикации №115012609502