День Узловой 2015
Один сменён другим.
Как год прошёл? Что стало по иному?
Я так хочу, желанием томим,
чтоб в радость с ним,
как с головою в омут!
Чтоб,как цветы,мне улыбались лица.
Чтоб серый быт пробил надежды луч,
чтоб здесь жизнь строилась,
чтоб здесь, а не в столице
рабочие места и по бурьяну плуг.
Я так хочу, чтоб веселились дети,
чтоб шибко не грустили старики,
чтоб в череде неведомых столетий,
он хорошел, как ива у реки.
Так будет! Да!
Для этого всё есть.
Есть головы, желание и воля.
Работе время, празднику застолье,-
открытость душ и пламенность сердец!!
Свидетельство о публикации №115012609466
Поздравляю! Желаю от души Вам здравствовать, а городу процветать!
С уважением!
Наталья Фоменко Шитова 26.01.2015 22:28 Заявить о нарушении
Этот стих слабоват.До июля время есть постараюсь написать сильнее...
Владимир Сафонов 28.01.2015 14:20 Заявить о нарушении