Просто мы на десятки лет

Просто мы на десятки лет
Стали старше с тобой, чем были,
Миновать не смогли мы рассвет
И любовное зелье допили.

Мы годами хранили тепло,
Что сердца наши в такт излучали
И боролись всегда всем назло,
Избегая бездумной печали.

Несказанно с тобою мне повезло.
Мы как звезды от счастья сияли,
Даже тогда, когда нам не везло,
Мы по-прежнему не унывали.

Ты укроешь меня под свое крыло.
И мы часами так просто молчали.
На весь мир было нам все равно,
Мы его попросту не замечали.

Как же все было это давно…
Мы по утренним росам ступали…
А теперь при мыслях смешно…
Как же все это мы потеряли?


Рецензии