***

прежде чем осуждать меня за поступки,
за мою неумелую несуразность,
посмотрите на мир свой хрупкий,
разломившийся на скорлупки,
не ссылаясь в людскую праздность.
воем бури,песком пустыни,
черным морем и хвойным лесом,
за грехи вы станете скоро пустыми,
на одре черноглазой святыни,
в мире чертовых ахиллесов.


Рецензии