Законы свыше, в чем их Святость?

Я поражаюсь на законы
Что в мире долбаном царят
Нет,не УКа и не каноны
А силы Высшие творят
Законы Бога,в чем в них святость?
Что мрази хорошо живут?
А к бедным людям лишь предвзятость
Их топчут,топят и клянут
И почему Бог не карает
Подонков,что калечат.-враз!
А от инсульта умирает
порой достойнейший из нас
Что за дебильные порядки
Прости Господь,если грешу
За злость,укор и за нападки
Но я ,как чувствую пишу
И почему Ты позволяешь
Творить нам в мире беспредел
Чего,скажи,Ты выжидаешь?
Когда конец и где предел?
Терпеть уже невыносимо
А Ты любуешься с небес
Мир с адом стал уже сравнимый
Ты скажешь-Вами правит бес!
Творит все эти беспорядки!
Но почему ты в стороне?
И позволяешь все нападки?
Разврат и похоть в веселе?
Спасаешь типа испытаньем?
Чтоб укрепить нам стойкость душ?
Но сыты мы таким познаньем
Неубедительная чушь!
Не знаем мы,что с нами станет
и где там.рай на небесах
И кто правдив и кто обманет
Ждать неизвестности в слезах?
И почему Ты допускаешь
Ублюдков,мразей всех мастей?
Уничтожать ты позволяешь
Хороших,благостных людей?
Одна старушка спозаранку
Всех кормит,кошек и собак
Последнюю скрошив буханку
Сама голодная-пустяк!
Она о деньгах не мечтает
Ей только бы самой дожить
И хоть сама не доедает
Не может их не накормить
Так что ж,Ты ей не помогаешь?
И дар свой с неба не пошлешь!
А нищетой лишь награждаешь
За честный труд,болезни шлешь
А кто-то там,в элитном баре
Лоснится с жиру и утех
Развратом занят,-мразь,-в угаре!
Он и не знает слова-грех.
Ну.что же Бог ты не караешь
Таких? Не валишь наповал?
А только плакать заставляешь
Тех кто к Тебе помочь воззвал
Где справедливость золотая?
В чем смысл страданья и беды?
И что за Святость-то такая
Что мразь не чувствует вины?
Что за законы,лыком шиты
Что Сына нам Ты подарил?
И гвозди в плоть Его забиты?
так Ты и нас с Ним пригвоздил!
В чем смысл земных сиих страданий?
И где же логика-ответь?
Твоих всех сладких обещаний
Небесный рай Твой лицезреть?
И есть ли он ,Твой край чудесный
И почему должны страдать
Мы здесь живя,чтоб поднебесных
Садов ,достойными мы стать?
прости,но так все наболело
Ведь люди гибнут ни по чем
И на кресте распято тело
Твое зачем?Скажи,смысл в чем?
Вопросов много, и ответов,
Что здесь хочу я получить
Так что же,от Твоих заветов
Хорошим людям ,горько жить?


Рецензии