За имя мое
отгони все тревоги — со мной мой Ангел-Хранитель.
Ты закрой все печали на плотную дверцу
и молись за друзей и за всех, кто обидел.
За всех, кто стоит на нелегкой дороге,
и за всех, кто еще не выбрал свой путь.
За всех, кто нуждается в нашей подмоге
и за имя мое скажи что-нибудь.
<26.01.2015>
Свидетельство о публикации №115012600940