как бы незримо

резиновая ненависть сжигает все приоритеты,
порой, любимые /мнимые/ проходят мимо.
под занавес все письма и приветы - "на расстояние", как бы незримо.

когда ведет обратный счет та стрелка на часах,
когда моменты отражаются в движениях, в словах.
когда вопрос стоит ребром, а чашка разбивается в осколки.
когда ты чувствуешь нутром, что на пороге ломки.

мой спутник - луна любопытнее солнца.
неоспоримо.

пока держусь.
еле терпимо.


Рецензии