Кого-то, кто-то не простил

Кого-то, кто-то не простил
За что-то, - вот итог.
Да,можно памятникам мстить,
Им пофиг молоток.
Как глуп неандетальцев вид
И вандализма след,
Крошится мрамор и гранит,
Но только память - нет!


Рецензии