Конечно жаль... что Ты в моих дождях...

   Конечно  жаль,  что  Ты  в  моих  дождях
   Безбашенным  и  бесшабашным  не  был.
   Что  не  стоял  со   мной  в  очередях
   Где...  как  подарки  РАздавали  Небыль.

   Что не  сбегал  в  просторные  луга
   По  тропочкам  извилистым окрестным...
   Не  прятался в  духмяные  стога,
   Чтоб  быть  причастным  чудесам  Небесным.

   Что  не  искал  в  серебряной  росе
   Осколки  звёзд  РАзбившихся упавших...
   Когда  РАссвет во  всей  своей  кРАсе
   Приветствовал  светло,  всю  ночь  не  спавших...

   Что  не  носился с  хохотом  со  мной,
   Ловя  пушиночки  чертополоха,
   А  проходил далёкой  стороной.,
   Не  понимая  отчего так!  плохо.

   Что  не  был соучастником  моих,
   Немыслимо  отчаянных,  фантазий,
   Когда  ещё  хотелось  на  двоих
   Делить  азарт  случившихся  оказий.

   Струится  долгой  памяти  вуаль
   Воспоминаниями  дорогими...
   И отчего-то...  беЗконечно  жаль,
   Что это  всё...  делила  я...  с  другими...


Рецензии