Вадим. Зачем она ко мне приходит

- Зачем  она ко мне приходит?
Зачем  так  много  говорит?
Зачем  какой-то  любви хочет,
И рану сердца  бередит!
Ей не понять, она девчонка,
Что в жизни  любят только   раз,
Телом любить хоть сотню  можно,
Душой один  лишь  только раз,
Зачем  ей нужен инвалидом,
Или из комы побегу?
Она не думает  о  том, что я не смогу,
Сказать люблю,
Я не  смогу  подняться  может,
Дышать и двигаться,
Ходить,
Ее одно только  тревожит,
Любить, любить,
Любить!
Я нужен только  своим детям,
И видно  больше  никому,
Они одни  лишь  бескорыстно,
Обо мне молятся,
И ждут!
26.01.2015
_________________________________________________________
Впечатление от сериала « Сердце звезды»


Рецензии