Уйду к чужим

Ты не знаешь, мне очень обидно:
Ты моей не ценишь заботы.
Понимаю, ты очень сильно,
Как всегда, устаешь на работе.
Ты замкнулся. Придешь злой, набычась,
Посидишь, помолчишь, и спать.
Нет, я согласна, конечно,
И это с тобою принять,...
Только...если об этом попросишь.
Если ты обьяснишь -"извини,
Не ладится что-то... Не очень...
Я хочу помолчать. Ты поспи..."
Я пойму, что тебе это нужно,
Что ты ценишь молчанье мое,
Что не терпишь меня натужно...
Так ведь нет же - в ответ - нытье:
"Что ты знаешь?... Ты не понимаешь...
Ты же дура... Дай, лучше, пожрать..."
Ты женщину во мне убиваешь,
Но я не дам себя растоптать.
Ты уверен: нужны бабе деньги,
Только деньги и секс. Мне обидно.
Вот сиди, с зарплатой и членом...
Что-то очереди не видно...
.
Разговор нужен мне, понимание,
И уверенность, что я нужна.
Я в разговоре вижу внимание,
А не в сексе, духах, и цветах...
Мне цена не в рублях, а в нежности,
В слове правды, в печалях твоих...
Не нужна тебе моя преданность,
А кормить я могу и чужих.     *


Рецензии
Любовь.... Нам так её не достает... В мужчине так вот и помрет.... Будить ее надо и срочно!

Наталия Тусеева   01.02.2015 07:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья, за прочтение и отклик!
Было бы что будить)))

Верамария   01.02.2015 18:19   Заявить о нарушении
Согласна... И у кого)))

Наталия Тусеева   01.02.2015 18:57   Заявить о нарушении
И ЧЕМ :-D :-D :-D o_O

Верамария   01.02.2015 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.