стасу ты совсем другой. ты спасаешь жизни
Как дела твои, чем живешь?
У меня не жизнь - виражи
У тебя работа. Да ну и что ж.
У меня стихи. Что ни день - то нерв.
А как гражданин я совсем безвольна.
У тебя в поклонницах толпы стерв.
Ты красивый очень. Глазам аж больно.
Всё равно. Скажи, как твои дела!!
Научи меня не терять мыслей.
У меня бедовая голова.
Ты совсем другой. Ты спасешь жизни.
Ш.)
Свидетельство о публикации №115012600924