Огромное солнце срезает макушки

Огромное солнце срезает макушки
Рощи обширной и шпарит в окно.
Ты в одеяло, словно в ракушку,
Прячешься сонно со мной заодно.

Сладкий твой сон поцелуем овею,
Брошусь в объятия тихого сна,
И необъятным рассветом зарею
В нежном тепле у тебя.


Рецензии