Доброта

У человека есть черта
Наивность, блажь, иль доброта,
Что отличает ото всех
И вызывает некий смех.


А если заглянуть в глаза,
Добром полна его душа!
Пусть добрым станет людской смех
И добротой наполнит всех!


Рецензии