Ты меня не видела во сне

Ты меня не видела во сне,
Но тебя я видел наяву,
Среди людей в неведомой стране
И теперь одной тобой живу.

И к тебе впервые прикоснулся
И увидел истину любви,
Вроде спал, а вот проснулся,
Забыв  сомнения свои.

И в синеглазой тишине
Мы стали нежно улыбаться,
Перевернулось всё во мне
Чтоб никогда не расставаться.


Рецензии