Утро холодное

Солнце уронило луч на снег холодный.
Что же, радость, где твоя улыбка?
Солнце с горем заглянуло утром,
И на снег холодный луч упал, скользя...
На скорбящих лицах – горе, крик о боли,
Невозвратной жизни, боли без конца.
Плачьте, плачьте жизни, много или мало?
Лучше раз поплакать, чем всю жизнь молчать.
Ты ушла от нас и закрыла веки,
И осталось жившим горе сознавать.
Не печальте ж, дети, и оставьте крики.
Крик души восполнит новых разных дней.
Жить нам нужно вместе в этом страшном веке
И любви улыбки чувствовать сильней.
День за днем уходят, память заметая.
У могилки новой прорастет трава...
И никто не знает, и никто не слышит,
Где же есть она – вещая судьба.


Рецензии
Сергей очень зацепил,тронул душу сердца.Сильно,искренне с болью написал,написал о чём думаешь,что волнует.Ты молодец.Очень хорошо изложил.Понравилось очень.Спасибо.С уважением и верных тебе друзей.Отдохни не много,ты вижу устал.Всего доброго.!Римма

Римма Левчук   31.01.2015 08:22     Заявить о нарушении