Из писем другу

Порыв Души, полёт мечтаний,
Истома сладостных страданий...
И на исходе долгом дня
Ты снова вспомнишь про меня.

На пике скоро будет лето —
Весна поёт в Душе поэта!
Дыханья радость, дар Богов
Прольётся строчками стихов.

Прекрасен мир, неповторим —
Когда ты любишь и любим.
Мы счастье ведаем сполна,
Когда любовь сведёт с ума.)

Я рада за тебя, мой друг!
Хранят Амуры от разлук.
Улыбкой Бога озарён,
Тот, кто любовью опьянён

Он сумасшедший, он в плену —
Но все завидуют ему...
Бескрылы трезвые умы,
Под притяжением земли

А он летает в небесах
Отбросив разум, гнев и страх,
Открыт, как ангел, всем ветрам
И радость Чуда дарит нам!


Рецензии