Вкусный портрет - Валечка

Есть хлеб –
И «Хлебные истории»:
С нежнейшей корочкой,
томленым яблочком.
Так ароматны и притягательны,
Как нежнокожая,
кому-то  - Валечка.

Глаза – огромные, зелено-карие,
Пшеничны локоны густы у Валии.
Улыбка-ямочки,
Конь серый в яблоках,
Из сказки просится
Пройтись по ярмарке.

Душа широкая
Поет, как колокол.
А ручка крепкая
Воз тащит волоком.

Мысль остро-вострая
Волей утроится,
И рвутся коконы,
И дело спорится.

Ладонь и пальчики
Щепотью сложатся,
Качнутся локоны –
И все умножится.


Рецензии
Очень вкусно!!
Лера!
Спасибо!!
Какая ты умница- заточенно-наблюдательная и искренняя.
Полутона- а портрет полный.

Валия Ильина   26.01.2015 20:52     Заявить о нарушении