На кого уповаешь, душа?

Ну что хулите вы судьбу?
Мы разве брошены Создателем?
Остановитесь,  тяжко на бегу
Быть радости и счастья обладателем.

Господь не бросит, только лишь поверь
В Его Любовь и силу  Слова.
Откройте Богу  сердца  дверь
И  жизнь начнёте свою снова.

Но в ней не будет горя и обид,
И во Творце Отца узнаете.
Порог к Отцу прощением оббит.
Ну на кого сейчас вы уповаете?


Рецензии