593. Обнять тебя не довелось. Маме посвящается

Жаль почила ты моя старушка,
Лет пятнадцать,как уж схоронил.
Но стоит ещё твоя избушка,
К ней тропинку я не позабыл.

И как в детстве выйдя на дорогу,
Молодая грезишься ты мне.
Закусив лишь боль свою,тревогу,
Я пылаю в трепетном огне.

И в вечернем сумеречном мраке,
На могилку я твою приду.
Положу я у надгробья маки,
Что сорвал в родительском саду.

Пусть букет такой кроваво-нежный,
В мир иной поведает о том.
Что твой сын,такой же безмятежный,
Воротился в твой родимый дом.

Отгулялось тут и отмечталось,
Что хотел,то в жизни и сбылось.
Только давит мне на сердце жалость,
Что обнять тебя не довелось.

26.01.2015 год.18-00.


Рецензии
Светлая память Вашей маме!

Наира Саркисян   16.05.2017 15:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.