Любовь взаимная

Встал Марсель,
Как рыцарь перед дамой,
На коротких лапочках своих,
Точно молится он
Перед ламой,
Словно сам слагает
Этот стих.

По-собачьи
Смотрит нежным взглядом,
Не мигая,
"Зырит" на неё,
Да хозяйка
По-любому рада,
Забывая
Даже про жильё.

А ноябрь -
Это Вам не август:
Утром - холод,
Вечером - дожди,
Белой краской
Где-то даже мажут...
И Любовь вздыхает:
- Се ля ви!

2006г.   Михаил Пикман


Рецензии