Невозможность
Можно было смыть всю чушь и дурь -
Сам бы,кажется,туда я лазил
Драить унитазную глазурь.
Выбросить когда б в мусоропрОвод
Все ошибки жизнь дала права -
Погрузил бы я в мешки здоровые
Очень многие поступки и дела.
Если бы всучило время веник,
Чтобы комнату души подмел -
Сколько разной залежалой хрени
В закоулках сердца бы нашел.
Эх,кабы немножечко обновы
(Моль побила гардероб нутра) -
Выбросил на свалку бы полову
Из того,что надевал вчера.
"Если б,если б,если б,если б..." -
Наклоненью сослогательному - крах!
И по воле Божьей не воскреснет
Все,развеянное на судьбы ветрах...
2014
Свидетельство о публикации №115012609009