***

Я словно без билетный
пассажир
А еду как и все
в плацкартном

И жду что скоро
контролер
Высадит на первом
полустанке

Я с завистью смотрю
На пассажиров
С билетами до места
прибытия

Вот так и в жизни
Все несоответствия
Я не такая как все
Я первобытная


Рецензии