Шапито блин
Всех громче, тявкает Радянська Украина:
«Эй, мол, Россия – отдавай-ка взад нам Крым,
Мы, США там поселить хотим»
Россия отвечает: «Мир вам, братья!
Чаво вам? – Крым?! Говна вам на лопате.
Хрущёв вам, спьяну, дал, а вы и хвать.
Ответ такой наш - нехрен было брать»
Галдит, глазёнки выпучив, Европа:
Германия пред Штатами рвёт жопу,
Поляки и французы раком встали:
Их, тоже приласкать пообещали.
Эстония! – туда же, сучий рот!
Да у меня, в Рязани, больше огород,
Чем вся эта прекрасная страна!
(Хреново быть игрушкой США)
Хотят нам санкциями треснуть по башке:
«Не будем поставлять харчи извне;
Вам итальянской «Моцареллы» не видать»
Ну как тут в голос не захохотать!
Пора заканчивать нам этот разговор.
Европа – Моська, США – не слон.
Я – не поэт, но я скажу стишками:
Идут пусть, на …, мелкими шашками.
2015
Свидетельство о публикации №115012608932