Люблю я тех, кто с Господом живёт!

Братишка, помнишь на лугу цвели ромашки
И  соловья, что пел,  как по  бумажке?
А шум прибоя,   что ,  казалось с небом вместе
И небо удостоило сей чести?

Так это всё тебе,  подарок от Иисуса,
Он знает о тебе,  твои привычки, вкусы.
Всё принимай,  в объятья заключая,
Я за тебя попью сегодня чая!!!


Рецензии