Чтоб вновь вернулся мир в дома...
Не хотят видеть, что творится.
С бессильной злобою слеза
Стекая по щеке искрится.
Ужели мир с ума сошёл?
Ужели Дьявол властью правит?
Кто допускает произвол?
Кто замолчать убийц заставит?
Ужели мудрые умы
Со всей Планеты не восстанут!?
Не прекратят очаг войны,
Убийц кровавых не достанут!?
Чтоб вновь вернулся мир в дома,
Чтоб, как всегда, играли дети.
Капелью кончилась зима,
И расцвело быстрей на Свете.
Свидетельство о публикации №115012608925
Леонид Чурилов Два 28.01.2015 05:54 Заявить о нарушении