Я, осколок-восьмидесятых
Той музыки,песни,стихов,
Любили мы верно,без злата
За Родину,каждый готов.
Романтики были,любили-
Где трели у птиц,до зари,
Служить мы тогда уходили
И знали,вернемся-ты жди.
Отцов,матерей-понимали
Учили нас праведно,жить,
Мы часто, с тоской-вспоминаем
Прекрасно нам было-любить.
Но время,оно-не подвластно
Но знаю,вернется на круг,
Где совесть и верность-пребудет
И Родину,снова-поймут....
Свидетельство о публикации №115012608904