Холодильник
Но светло и кругом чистота.
Голодать это тоже искусство,
Только снится порой колбаса.
Дорог мне холодильник как память,
Открываю как книгу его.
Нет пельменей, чтоб их там поставить.
Без еды он как в пропасть окно.
Чист он точно как дева младая,
Я ему подарил амулет –
Мышь повесил и горя не знаю,
Только кошка вздыхает в ответ.
Свидетельство о публикации №115012608872
Алена Бразене 31.01.2015 01:56 Заявить о нарушении
Борис Молодцов 04.02.2015 17:15 Заявить о нарушении