Немного мистики
С Душою потёртою, просыпаясь, засыпаю,
Чтобы обнаружить себя снова там, где было бы хорошо.
Но Времени мало. Ещё один год прошёл…
Бесславно. Бесследно. Сквозно. Бесполезно.
Я – мёртвая или живая? ...О, нырнуть бы в Бездну!
Там раствориться, распасться на атомы... на молекулы.
Чтобы вновь сочинить себя. Может – попробовать?!
Да, видно – н е к о м у...
26 января 2015г.
Свидетельство о публикации №115012608862