Как в клубке не распутанных ниток...

Как в клубке не распутанных ниток,
так не просто в моей голове
или может в душе,
или даже во вне,
в завитушках рапанов-улиток...
Перепрыгнуть бы миро-созданье,
углубившись в природу сознанья,
я не я, вот уже, наконец,
находясь,
вне себя,
вне тебя,
постоянно в тебя влюблена,
в мыслях рядом,
к тебе возвращаюсь...
От тебя бы мне скрыться!
Куда?
Вот опять вместо мира война
за тебя
с многоточьями многих тирэ,
в подсознании магий кавычек,
в мягкозвучии тильд,
применения мелких привычек....

Мне не нужно других имена...

Ты ворвался в мою тишину,
подсказал, как себя уважать
и возникло, как следствие "МЕЖДУ"!?:
Между мной и тобой, как стена
одинокий творец-себя-любец,
как знаменье с грядущим
началом...
Подскажи, как уйти от тебя?
Где же спрятать себя от тебя,
замечательный мой рифмо-думец.
Как же быть,
коль любви тебе мало!?

Мосты
Бумага.Акварель.*Lusi Solеil*
15Х21.2013 год


Рецензии