На пляже

Клубится в зареве морском
Туман.  Загадочное лето.
Я вспоминаю об одном:
Все начиналось без запрета.

Прикосновение пальцев, дрожь,
И быстрый взгляд, сиюминутный.
Мое дыхание приумножь.
Поднялось, словно столбик ртутный.

Следы оставив на песке,
Ты тело нежное омыла
Волной, я посмотрел в тоске,
Ты только рядом со мной была.

И вот омыла прядь волос
Воды вдруг серебра полоска.
В груди все сжалось, пронеслось,
И вновь волна открыла ножки.


Рецензии