Твоё лобби жажда мужа

Твоё лобби жажда мужа,
Но я на мужа не похож,
Растекаюсь, словно лужа,
А в сердце стужа или ложь.

Сколько женщины мигали,
Сколько женщинам я лгал,
Иногда они бежали,
Иногда и сам бежал.

Эти чары колдовские
Божий дар среди людей,
А люди добрые и злые,
Словно призраки теней.

На земле любовь святая
И в одиночестве не спит,
А дежурит возле Рая,
А  за грехи любовь простит.


Рецензии