Забудь то время, когда Господа не знал

Я пожелать хочу познать всем Бога,
Забыть то время, когда Господа не знали.
С Отцом  Небесным у нас ровная дорога,
А без Него на случай уповали.

Песчинка в мире, что наполнен злом,
Исчезнешь-  пожалели и забыли.
Другое- к Господу и жить с родным Отцом,
Создателем земной сей колыбели.


Рецензии