Случайность

Мы оказались рядом, в четырех стенах.
Но не питаю я надежды никакой:
Не оказался бы ты рядом никогда,
Если бы случай нас не свел с тобой.
Как только обстоятельства изменятся,
Вернешься снова ты к своим делам,
Пойдешь упрямо к цели невесомой,
К знакомствам, расстованиям, мечтам...
А я останусь. Нет, мне не обидно.
Смогла полезной быть - и хорошо.
Меня в том светлом будущем не видно...
Неважно. Лишь бы ты к нему пришел.
.
Желаю счастья, и душой болею.
Хочу, чтоб ты добился своего...
Ну а пока - ловлю момент, с улыбкой...
/не насмотрюсь никак я на него/.   *


Рецензии
Наверно это всем знакомо,поэтому так трогательно...

Юлия Камнева   29.08.2015 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Юленька, большое!))))

Верамария   29.08.2015 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.