Жизнь в маске
Утром маски одеваем,
На работу все спешим,
Там стараемся молчать,
Гнев начальства избегать.
Так проходит жизнь в маске,
Только вот я вам скажу,
Я смотрю под эти маски,
Вижу сердце и душу.
И от зрелища такого,
Стынет в жилах моя кровь,
Ох! как хочется порою,
Обо всех все рассказать.
Но нельзя поверте ,люди,
Обижать людей нельзя,
Только хочется порою,
Эти маски посрывать!
Притворяются умело,
Говорят слова любви,
Но в глазах я их читаю,
Ложь и грязь...но я прощаю.
Жаль конечно мне людишек,
Их людьми назвать нельзя,
Жизнь в маске-это страшно!
Жизнью это не назвать.
Свидетельство о публикации №115012608686