Свеча горела на столе

Посвящается с улыбкой
Вышеславову Валерию Николаевичу -
Борцу за правое дело, за здоровье!

Да простит меня Борис Пастернак.

Мело весь месяц в феврале,
И то и дело
Свеча горела на столе,
Свеча горела.
Провизор тяжело вздохнул.
Рукою смелой
Валерий в мёд её вмакнул
И вставил в тело.
               
6 января 2015 г.


Рецензии
Сергей Алексеевич, мне нравится Ваш Юмор!
Спасибо!жду Ваших Пародий! Вы прирожденный Породистых!

Галина Богапеко   27.05.2015 20:51     Заявить о нарушении