Одноклассница

Тебе очень идёт платье белое,
Тебе очень к лицу белый цвет.
Я глазами смотрю ошалелыми
На тебя в высоты школьных лет.

Но,увы...Ты уже ведь не школьница.
По особому вспыхнул твой взгляд.
Когда, встретив тебя за околицей,
Я взглянул на твой новый наряд.

Понял, что мы теперь уже взрослые.
А виной тому стал школьный бал.
Но уже не вернуть годы школьные,
Как бы к этому я не взывал.

Дорогая моя одноклассница,
Я любуюсь тобою тайком.
До сих пор ты была мне лишь сверстницей,
Но сегодня прошу я о том,

Чтобы ты обратила внимание
На души моей нежный порыв.
А моим откровенным признаниям
Ты вняла бы, надежду вселив

На ответные чувства сердечные,
На взаимность и ласковый взгляд,
Чтобы наша любовь непорочная
В подвенечный оделась наряд...

Тебе очень идёт платье белое.
Тебе очень к лицу белый цвет.
Ты, любовь моя школьная первая,
Только школьницы больше уж нет.
1991 год.


Рецензии
Благодарю тебя , Валера ! Как будь то вернулся в школьные годы и живу там! Грандиозно!! Просто: Благодарю!!!!!!!!!!

Валентин Адамов   07.02.2015 15:40     Заявить о нарушении