Метафоры
Я подходил к тебе, наверно, слева.
Я рак с клешнями на стеклянном блюде,
А ты с холодным сердцем королева.
Ты можешь называть меня поэтом
(Быть может это верно, но отчасти)
И, не хотя сама того, при этом,
Делить меня своим ножом на части.
"Каким ножом?"-ты спросишь удивленно.
"Я без ножа и резать тебя нечем!"
(Тут в рифму хорошо пойдет "влюбленно",
А дальше надо написать про плечи).
Но если взять и выйти из-под мрака,
Который есть густая тень прелюдий,
Увидим мы, что нету вовсе рака,
Которого разделали на блюде.
И нет, конечно, тут сердец холодных,
Не заходил я справа или слева.
Довольно слов, мы снова на исходных.
Ну, здравствуй, друг. Прощайте, королева.
Свидетельство о публикации №115012608647