Горькое вино...

  Горькое вино...

Горчит твое вино
Не сладок поцелуй
И жажды нет
Она давно исчезла
Я больше не люблю
Ты только не ревнуй
Любовь проходит
Это неизбежно…

Не стоит горевать
И слезы не к чему
Я не хочу  соврать
Зачем дарить надежду
Разобрана кровать
Я это не пойму
Уже у нас не будет
Так как прежде…

Тяжёлое вино
Тяжёлым будет сон
А пробуждение
Горькое похмелье
Сегодня я уйду
А завтра будет он
За черной полосой
Уйдет сомнение….
Павел.Марков.26.01.2015г.Чита


Рецензии